05:27 

всякое

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Разговаривали тут с *Затворница в т.ч. и о том, почему я больше ничего про них не пишу. Я сформулировала это так, что я уже обеспечила им самые живые миры (живее всех живых)). Для троицы Кир-Эн-Найт я написала аж на сто серий вперед, для Рады и Тихи вплоть до их детей, для Хани и Евы тоже сделала линию пост Миллвера. Сими у нас существо вне времени и пространства. Поэтому они теперь в свободном плавании. И о развитии их характеров мне, наверное, сказать больше и нечего. Они теперь живут себе без меня и вполне справляются))
А я чувствую, что куклы 40 см стали для меня большими и требующими много усилий. Поэтому мне хочется перейти на мелких и петов, у которых не будет историй (или они будут обрисованы очень схематично) и это будут куклы-объекты, снятые в стаканах и среди кастрюль.
Пока что я заболела ими



Очень хочу такую рыбку (даже двух) и стереть ей мейк (одной стереть, а второй оставить) и оставить ее таким странным существом, и фотать ее в трехлитровой банке.

читать дальше

@темы: старый Мазай разболтался в сарае

URL
Комментарии
2011-08-29 в 09:10 

Hope_Rei
у меня есть лагуна и она чумовая просто
монстер хай классные)

2011-08-29 в 09:55 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
кстати очень многим мукломанам приглянулись эти существа :)

2011-08-29 в 10:10 

Froken Smilla
Очень похожа на мою подругу. Мелкая сама, голова большая. Ручки тоненькие, ножки тоненькие, талия узкая, бедря поширше, сиськов нет почти, глазки большие, носик пипкой и губки бантиком))). Вылитая. Они очень клевые. Но я не заведу себе,тк уже есть милая Харука, которая сидит лысая и голая в позе балерины, и я ее не трогаю. Скорее у Камилки буду любоваться. Со стертом мейке они охренительные.

2011-08-29 в 10:45 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
А рыбки чьи?

2011-08-29 в 10:49 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Nothing Sapiens меттоеловская новая серия. я на них давно уже облизываюсь..

2011-08-29 в 11:19 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Жаль, но что поделаешь :).

А рыбка - это лагуна из monster high, или я тормоз?

2011-08-30 в 03:25 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
у меня есть лагуна и она чумовая просто - Hope_Rei ога) видела ее у тебя) вот именно из такой лагуны я и хочу сделать безглазое существо в банке)

многим мукломанам приглянулись эти существа - K@milla ну так родство тощести ;)

Со стертом мейке они охренительные. - Froken Smilla ага, со стертым мейком они мне больше всего нравятся) еще нравится, что они у нас дешевые (от 20 баксов), можно пачку целую накупить))

А рыбки чьи? - Nothing Sapiens это Маттел, новая серия кукол Monster High. Обычные игровые пластмасски типо Барбей) Тока в России они дорогие - от 62 бакса по сравнению с нашими 20-ти.

я на них давно уже облизываюсь - Кэссэн по российским ценам я бы их покупать не стала) им красная цена в базарный день 20 баксов)) вот это их ценовая категория) а не то, что на них накручивают 40-50 баксов.

Жаль, но что поделаешь - trollenok в смысле жаль, что не будет историй? но не так уж много я про них и писала, сказать по правде-то)) просто я сейчас в другом фандоме, а куклы у меня все больше становятся просто фотообъектами, истории мне про них придумывать лениво)
это лагуна из monster high, или я тормоз? - да, это она) Лагуна)

URL
2011-08-30 в 10:31 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
9rutade ну я когда покупать буду - то по любому на ебае

2011-09-02 в 12:37 

Innersea
random hero
я теперь мечтаю о лагуне :)

2011-09-02 в 20:27 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
dharmaniac лагуна у меня тоже есть ;) (но хочется еще вторую, чтобы была без лица)) пока не нашла дешевый вариант)

URL
     

You're in my school again

главная