07:18 

знакомство

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
А вообще монстрами меня заразила *Затворница, она у нас будет фея-крестная)) Она заказывала через меня целую коробку монстров, и пару из них я распаковала, потому что они не влезали в общую посылку в фирменных коробках. Возможно, если бы я их не подержала в руках, то и не вдохновилась бы ими. Но они так славно легли в руки, были такими маленькими, тоненькими, легкими, так хорошо гнулись. Так что я попала))






Ее зовут Ло Джой. То ли это двойное имя, то ли имя и фамилия, сказать наверняка нельзя. Она, как бы так помягче сказать, суккуб)) Она не вампир и ничью кровь не пьет. Зато она питается энергией тех, с кем спит (а кушать хочется всегда, поэтому спит она много с кем, но из-за ее природы ее мало кто долго выдерживает).
А вообще она милая и позитивная. Когда сытая)) Когда голодная, немножечко бросается на всех))



Ее лучшая подруга - Эми Фиш (про нее я расскажу позже). Она сумасшедший ученый. Ло приезжает к ней в гости и закупает всяких созданных ей существ в свой магазинчик ужасов. У Ло много разных бизнесов по всей Вселенной. Она постоянно куда-то летает, что-то мутит, занимается финансовыми махинациями, без дела, одним словом, не сидит. У нее в принципе шило в попе.
Она и шмотки любит, и развлекаться. Легкая на подъем.





Она любит прикидываться инфантильной сладкой девочкой (ну или существом) Но на самом деле, она съест, не подавится))





Такая вот сумасшедшая белка.



Я без ума от их ручонок!





Скорее всего, сотру ей губы. Хотя ее мейк мне нравится. Больше, чем у какой-либо Дракулауры, он нежный такой. Но меня бесили ее клыки, и я их стерла и, естественно, краску на губах размазала. Теперь вот думаю стереть уже полностью.
И я не знаю, как их переодевать. Вынимать руки мне прям страшно, они кажутся ужасно хрупкими. А их растопыренные пальчонки ни в какой рукав не пролезут.
И я понимаю, почему люди покупают монстров пачками) Они очень милые и если их увидеть в большом количестве да по 26 баксов (столько они у нас стоят, а постельные и пляжные серии так по 15), то сразу хочется накупить себе килограмм))

@темы: LoJoy

URL
Комментарии
2011-09-02 в 10:18 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
вроде ручки снимают чтобы раздеть, да...
Поздравляю и жду Рыбку, я там на янде нахреначинал комментов, там увидела первей))) Жидкостью для снятия лака губы размазала?
Блин она мне даже нравится... :laugh:

2011-09-02 в 10:29 

Аркадий Цурюк
Время - наш главный актив. В конце концов оно поимеет всех.
О, ещё одного человека не миновала чаша сия, ура. У меня живёт Файр, и он прекрасен:


2011-09-02 в 15:36 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Монстряшки... :rolleyes:
До нас пока ещё не добрались, но всё к тому идёт.
Может тоже заведу парочку - чтобы смотреть и любоваться :rolleyes:

2011-09-02 в 15:50 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
ПтицЪ, с такими ценами как прогнозируется... толк от завоза будет только в том смысле, что пойти в живую позырить на предмет выбора, имхо. 1300-1600 ру - это грабеж за куклу в 15-30 баксов.

2011-09-02 в 17:31 

Lisopin
Just because it's the end of the beginning Doesn't mean it's the beginning of the end
О, Монстрики расползаются. У меня тоже двое :) И постоянно хочется еще

Ух, какая же она классная! Никогда бы не подумала, что из Дракулауры получится такое совершенно особенное существо с характером и холодом во взгляде. Кого-то она мне напоминает, никак не пойму:hmm:

2011-09-02 в 20:24 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
ручки снимают чтобы раздеть - K@milla согласно рисунку, снимаются) но мне их очень страшно вытаскивать - боюсь сломать((
Жидкостью для снятия лака губы размазала? - ога, ей самой, все легко смывается.
она мне даже нравится - она клевая)) такая смешная и веселая)
1300-1600 ру - это грабеж за куклу в 15-30 баксов - ну так они за доставку накинули) их тоже можно понять) 44 бакса в России против 26 у нас. Как раз за доставку)) Но 44, мне кажется, они по отдельности не стоят. 15-20 баксов - вот их красная цена))


У меня живёт Файр, и он прекрасен - т*Лариен у меня тоже такой)) рыбкин кавалер) Да, монстры - заразная штука))


Может тоже заведу парочку - чтобы смотреть и любоваться - ПтицЪ они клевые) чем-то похожи на мукол, только меньше размером 27 см где-то, легенькие и тонюсенькие))

У меня тоже двое - Lisopin а у тебя кто? ;)
И постоянно хочется еще - точно :-D я чуть себе не купила пляжную Френки, но вовремя одумалась) я и так 100 баксов на них спустила)) троих + аутфит для Ло.
Никогда бы не подумала, что из Дракулауры получится такое совершенно особенное существо с характером и холодом во взгляде - ну мне всегда кажется, что сладкие девочки внутри непростые и с характером) мне молд Дракулауры сразу понравился, не нравится только ее макияж и клыки) но вот в "постельной" серии мейк у нее самый нежный из всех Дракулаур, мне он по душе.
Кого-то она мне напоминает, никак не пойму - мне она напоминает Лолиту)) поэтому она Ло от Лолиты и Лауры))

URL
2011-09-02 в 20:49 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
у так они за доставку накинули) их тоже можно понять) 44 бакса в России против 26 у нас. Как раз за доставку)) Но 44, мне кажется, они по отдельности не стоят. 15-20 баксов - вот их красная цена)) я понимаю, что доставка да, но если купить самой на ибей, то цена всё равно дешевле будет. Сейчас уже в интернет-магазах первая волна-пижамная-пляжная 1 кукла за 1300-1400 (без доставки по городу, а это еще 200-300 руб), то скока будут выпускники и прочие, которые у вас по 26, и сколько сверху положат реальные магазины... Ладно, я занудствую, я знаю. Сорри.

2011-09-02 в 20:51 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
сколько сверху положат реальные магазины - K@milla да все понятно)) им же тож надо наварить) просто было бы за что) их качество реально за такую цену не катит) Кстати, у нас в магазине они тоже дороже, чем он-лайн (на том же Амазоне). Кругом грабеж, кругом несправедливость))

URL
2011-09-02 в 21:54 

Lisopin
Just because it's the end of the beginning Doesn't mean it's the beginning of the end
Lisopin а у тебя кто? Фрэнки и Дракулаура) Если руки дойдут, завтра попробую хоть несколько снимков сделать
я чуть себе не купила пляжную Френки о, она мне долго ела мозг чайной ложкой, но я склонилась к "первой" версии.
А если они еще и в магазинах шаговой доступности появятся, то я совсем разорюсь.

2011-09-03 в 09:13 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Уаау! Классная какая. Ну ты точно прям открыла мне новый взгляд на эту девочку! Классный персонаж, замечательные фотки. И губки мне понравилось как "размазались" )) Нежно и естественно.

Ручки, кисти, вынимай не бойся, я своей только так вынимаю, так-то через рукавчик не протащишь.

С нетерпением жду истории Эми Фиш (а имя-то какое классное!) Ну когда уже, когда уже мои доедут...
Я их тоже хочу килограммами! :-D

:heart:

2011-09-03 в 16:34 

IvEA
Не примеряй личину Бога-она совсем нам не идёт...
Мне тоже очень нравятся эти монстрики ))) но у самой пока нет таких...
Рут, а чего тебя на муклофоруме не видно? Или я плохо смотрю?

2011-09-04 в 06:36 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Ну ты точно прям открыла мне новый взгляд на эту девочку! - *Затворница я же говорила тебе, из сладких девочек получаются монстры)) Она вообще-то случайно появилась) не смогла пройти мимо нее за 15 баксов))

И губки мне понравилось как "размазались" )) Нежно и естественно. - если бы они в реале так размазались)) это ж бубльгум фотошоп)) в реале они выглядят как облупившаяся помада с прорешинками белого.

Ручки, кисти, вынимай не бойся - я прочитала в теме на ДП, как кто-то вынимал руки и сломал штырек, которым они крепятся внутрь(( теперь вот боюсь тащить, они там крепко посажены(((

С нетерпением жду истории Эми Фиш (а имя-то какое классное!) - ну про нее я уже тебе рассказала все ;) ничего нового там не появилось) Синемордый с ней действительно смотрится хорошо) а Джоище Синемордого затрахала, и он от нее сбежал) но это будет в его истории ;)

Ну когда уже, когда уже мои доедут - я тоже жду и держу кулачки, чтобы удачно добрались ;)

Я их тоже хочу килограммами! - грузите монстров бочками))) у меня все равно не получится килограммами, некуда их девать)) да и везти потом обратно много придется. А вообще мне бы еще двух Френки и все) молды остальных мне не особо нравятся ну или я к ним равнодушна.

URL
2011-09-04 в 06:42 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
но у самой пока нет таких. - IvEA да уж больно в России на них много накручивают сверху от оригинальной американской цены. А вообще да, они клевые)

а чего тебя на муклофоруме не видно? Или я плохо смотрю? - меня на муклофоруме не видно, потому что меня там нет) и уже очень давно. Я туда не хожу, не модерю, не пощу, не общаюсь, не заглядываю даже одним глазком. Однажды я проснулась и поняла, что контент, который поставляет мукольный форум мне скучен. Он не меняется годами, ничего нового и мне интересного там нет, делиться своими фотами мне там тоже не хочется уже давно. Кроме того, если посмотреть на мой дневник, то можно заметить, что мукол я тоже давно уже не фотаю. Я сейчас перешла на мелкоформат, а муклы мне стали казаться слишком большими и требующими много усилий. И истории про них я тоже давно не пишу. Продавать никого я, конечно, не собираюсь, но в данный момент муклы и бжд живут своей, отдельной от меня жизнью) а я снимаю "яблочную" мелочь (редко) и вот теперь монстров (тоже, скорее всего, буду нечасто). И у меня сейчас другой, не кукольный фандом кроме того) Как-то так)

URL
2011-09-04 в 06:48 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
попробую хоть несколько снимков сделать - Lisopin покажи ;) мне интересно посмотреть на других монстриков ;)
она мне долго ела мозг чайной ложкой, но я склонилась к "первой" версии. - мне просто очень важна цена) если кукла стоит 15 баксов против 26, то я, конечно, возьму за 15)) все равно я бы ей и губы тоже постирала и шрамы, наверное, тоже. Они у меня все равно превращаются в каких-то других персонажей, далеких от канонных)

URL
2011-09-04 в 12:16 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
я прочитала в теме на ДП, как кто-то вынимал руки и сломал штырек, которым они крепятся внутрь(( теперь вот боюсь тащить, они там крепко посажены((( мне на соо посоветовали тянуть там где послабее - или в локте, или в кисти, и там и там вынимают.

2011-09-04 в 12:30 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
а Джоище Синемордого затрахала, и он от нее сбежал) но это будет в его истории ;) - оо, даже его сумела? Сбежал обратно к Эми? Блин, как у тебя там фсе лихо закручено. Здорово, что у Синемордого буит своя история ))

А я вот жутей начитаца как-то не успела, и ручки у меня вынимаются вроде без проблем. Зато теперь уже осведомлена про швы, волосы и неровно пропечатанные глазья... Жду с волнением.

2011-09-04 в 12:37 

K@milla
Ну хотеть-то мне можно?!?
А я вот жутей начитаца как-то не успела, и ручки у меня вынимаются вроде без проблем. Зато теперь уже осведомлена про швы, волосы и неровно пропечатанные глазья... Жду с волнением. а еще дырки мимо уха, капельки краски там где не надо...
Кстати, 9rutade, у тебя когда смывала губы остался белесый след от жидкости для снятия лака?

2011-09-05 в 01:55 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
даже его сумела? - *Затворница ога))
Сбежал обратно к Эми? - так и было) сначала он обрадовался, что Ло такая, а потом сильно загрустил))
Зато теперь уже осведомлена про швы, волосы и неровно пропечатанные глазья... Жду с волнением. - да вроде, у ваших ничего такого не было, я посмотрела. По крайней мере, на лицо они были нормальными)

у тебя когда смывала губы остался белесый след от жидкости для снятия лака? - K@milla я их стерла окончательно) сначала стирала жидкостью для снятия лака без ацетона, потом плюнула и стала просто ацетоном. Никаких следов не осталось.

URL
2011-09-05 в 12:56 

IvEA
Не примеряй личину Бога-она совсем нам не идёт...
Всё понятно и просто )) Всё течёт,всё изменяется )) жизнь идёт ))) успехов тебе,Рута! )))

2011-09-05 в 20:03 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Всё течёт,всё изменяется - IvEA получается, что да) когда-то мне казалось, что я всегда буду на мукольном форуме) но вот оказалось, что я могу прожить и без него)
успехов тебе - спасибо :)

URL
2011-09-07 в 11:27 

Andrea Lee
9rutade, о, поздравляю! Прикольная, я с самого начала хотела Дракулору, но потом запала на Гулию.

2011-09-08 в 05:20 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Andrea Lee, такую Дракулауру хотела или какую-то другую? ;)
а мне Гулия че-то как раз вообще не очень нравится. А Дракулаура вот пришлась по душе)

URL
2011-09-13 в 09:00 

Andrea Lee
9rutade, мне нравится самая первая)))), а потом у самых последних они молд сменили что ли....лица какие-то другие...

     

You're in my school again

главная