04:32 

знакомство

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
последний (пока))




Его зовут Айри (назван в честь урагана Айрин, потому что был куплен сразу после урагана)) Так он назвал себя сам, никто имен ему не давал.
Существо с очень сложной судьбой))



Он появился в результате странных и даже мистических стечений обстоятельств. Эми проводила какой-то эксперимент, результаты ей не нравились, она уже намешала фиг знает чего в пробирке, когда случайно поранилась. Кровь (или не кровь, а что-то у нее заменяет кровь, что-то другое) попала в пробирку, и она посчитала эксперимент окончательно испорченным. И все это благополучно спустила в канализацию. Вообще-то она беспокоится об экологии своей планеты и у нее стоят разные сооружения по очистке и переработке отходов ее бесконечных экспериментов. Но это вещество из пробирки как-то миновало и их. И попало в океан. Океан на ее планете - сложная система, частично разумная и до конца неизученная. Что происходило с веществом в океане, остается только догадываться, но в конце концов оттуда появилась синенькое рыбо подобное создание. Оно развивалось и росло очень быстро. И почему-то это существо как магнитом тянуло к тому месту, где живет Эми (у нее дом частично над водой, частично под водой). И однажды, когда Эми рассматривала на свет очередную пробирку, из темноты на языке местных дельфинов ей сказали: "Здравствуйте". Пробирка разбилась, эксперимент многих дней киту под хвост. Вот, наверное, почему Эми Айри сразу не взлюбила)) второго шанса произвести первое впечатление у него уже не было)



Существо не желало возвращаться в океан, куда Эми пыталась прогнать Синемордого (так она его окрестила и очень долго, даже когда он сам себя называл по-другому, звала его именно так, показывая тем самым, что ей нет решительно никакого дела ни до него, ни до его имени). Синемордый все трогал, был чрезмерно любопытен и очень быстро учился. Эми не нужны были в ее лаборатории никакие быстро обучающиеся существа с пугающим уровнем интеллекта. Она вообще терпеть не могла хаос, случайности, все не подконтрольное ей. Если она решила, что эксперимент неудачен, то переубедить ее было невозможно. А Синемордый был вообще отходы производства. Мыслимое ли дело, чтобы он оставался в ее лаборатории!
Но Синемордый уплывать никуда не собирался. Более того, он решил обосноваться у Эми в лаборатории прочно и надолго. Эми бы и смирилась в конце концов, но у Синемордого были замашки инкуба. Он постоянно домогался Эми, пытался ее куда-нибудь завалить и вообще активно стремился к телесному контакту. Скорее всего, что он тоже так частично питался энергетически. Эми уже начала строить планы по скармливанию этого синего товарища злобным зубастым рыбам-монстрам, так он ее достал. Но тут приехала Ло и буквально спасла ее.
Айри и Ло быстро нашли общий язык, завалились в кровать и не вылезали оттуда до полного физического и морального истощения (если суккуб встретит инкуба, кто кого переборет)) Когда Ло более менее пришла в себя (не без помощи Эми), то заявила, что забирает эту зверушку к себе в Столицу (так условно они звали центральную планету, где находились разные контролирующие органы). Эми была только счастлива. Понабрав себе еще разных диковинных созданий и прихватив с собой Синемордого, Ло отчалила из лаборатории.



Потом начинается "столичный" период в жизни Синего. Ему давно нравилась музыка. Он из подручных средств (ракушек, трубочек разной длины, костей и прочего природного материала) постоянно создавал себе разные музыкальные инструменты и играл на них с помощью ветра. Об этом он и рассказал Ло. Она решила стать его продюсером (и срубить с этого много бабла)) Он назвал себя Айри (IeRee), а сценический псевдоним у него был заковыристый, означавший "синее морское лицо".
И очень он преуспел на музыкальном поприще, надо сказать. Он умел создавать что-то вроде музыкальных наркотиков разного действия на организмы живых существ. Некоторая его музыка могла вызывать эйфорию, другая действовала как афродизиак, третья как релаксант. Кто-то буквально на его музыку подсаживался. Одним словом, очень он там прославился. Но легкие деньги, доступные женщины)) наркотики тоже сделали свое черное дело. В конце концов он стал проводить все время в компании разных нарколыг и уже не писал никакой музыки. Он пытался забыть Эми, но у него это не получалось. Он сделал себе татуировку в форме инь-ян, как знак того, что он состоит из двух половинок и Эми его непостижимое инь.
Ло нашла его в какой-то дыре в полном моральном разложении, пинками подняла, вытащила на свет, отмыла, надавала тумаков, вправила мозги, трахнула напоследок и посадила на лайнер, улетающий на планету Эми.



Так он вернулся обратно. Спустя какое-то время он снова стал писать музыку. И опять стал знаменит. Эдакий гениальный музыкант-отшельник.
С Эми отношения у него по-прежнему не складывались. Но он хотя бы перестал ее нагло домогаться)
С Ло они остались хорошими друзьями и поддерживали связь. Когда Ло приезжала к Эми, она часто пыталась дать ему совет, как завоевать эту холодную рыбешку. Но обычно все заканчивалось тем, что они валились в кровать и торчали там до полного изнеможения)) потом Ло снова улетала, а Айри оставался один на один со своей недоступной инь.
Хотя Эми и сменила гнев на милость. Называла его, по крайней мере, по имени, а не Синемордым. Это был безусловный прогресс в их отношениях)) Иногда она слушала его музыку и она ей нравилась, а он иногда помогал ей в экспериментах. Но в целом их отношения характеризовались как сложные и запутанные. Что было предметом неизменных шуток со стороны Ло, ее первым вопросом по приезду к Эми теперь всегда был: "Ну вы уже наконец-то потрахались?"



Он сделал себе отдельный домик, натаскал туда разных музыкальных примочек и жил в комнате с видом на океан, слушая музыку волн, музыку ветра...


@темы: IeRee

URL
Комментарии
2011-09-28 в 13:38 

Innersea
random hero
буду с радостью про него читать -интересный такой :)

2011-09-28 в 19:32 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Здорово!

2011-09-28 в 19:59 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Вааау.... Да это ж целый роман! Суупер. Я не ожидала что у парня такая богатая биография. Стойкий мужчинка, блин! Очень сопереживаю ему теперь... талантливые музыканты, моя слабость.:walkman:
Ах , Эми, Эми... Любить никто не заставляет, смысла нет, но: Если она решила, что эксперимент неудачен, то переубедить ее было невозможно. - это неполезное качество для ученого. Особенно когда "производишь" разумных и быстрообучаемых существ... )))


Когда Ло приезжала к Эми, она часто пыталась дать ему совет, как завоевать эту холодную рыбешку. Но обычно все заканчивалось тем, что они валились в кровать и торчали там до полного изнеможения)) потом Ло снова улетала, а Айри оставался один на один со своей недоступной инь

Шикарное трио! :hlop:

И гитара у него классная!! И кроссовки! :cool:

2011-09-29 в 00:31 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
dharmaniac, вряд ли я буду что-то про них писать. Их профайлы, скорее всего, максимум, на что я способна сейчас) у меня нет особого желания развивать их истории в диалогах, сценках и т.п., как это было в мукольном мире. Они такие куклы, которые у меня зовутся "петы" - куклы, имеющие схематично набросанные истории, которые не развиваются. Иногда петы не имеют ни имен, ни историй. Т.е. просто куклы - объекты для фотосъемки)

Ассиди, спасибо ;)

Я не ожидала что у парня такая богатая биография - *Затворница, да я сама не ожидала)) он как-то взял и сам сочинил себе историю, прошлое и развитие) он из них троих такой неоконченный эскиз, который имеет будущее, не застывшая форма.
талантливые музыканты, моя слабость. - черты взяты из канона ;) по канону Джекил тоже любит музыку и всегда ходит с плеером)

это неполезное качество для ученого. Особенно когда "производишь" разумных и быстрообучаемых существ - так она не собиралась создавать такое существо) В истории Эн и Найта такая же тема создатель-создание, но там Найт сделал Эн осознанно, после долгих бесплодных попыток, она была его любимым детищем, самым прекрасным, на его взгляд, что он когда-либо производил. А тут Айри можно сравнить с нежеланным ребенком, которого отдали в детский дом. А он нашел родителей и пытается завоевать их любовь. Но Эми считает, что за появление Айри она никакой ответственности не несет, она честно его утилизировала. И не ее вина, что он выжил да еще развился таким образом. Поэтому наличие Айри рядом для нее это как попытка навязать ей ответственность, которую она нести абсолютно не желает. Кроме того, это то, что не поддается ее контролю. А она этого не любит, это ее очень пугает, когда что-то выходит из-под контроля. Она по правде сказать, вообще не знает, как с Айри взаимодействовать и боится всего того, что он пробуждает (а он таки пробуждает ;) в ней. Если Айри это поймет, то ему станет с ней общаться гораздо проще) и он на других принципах станет строить стратегию взаимодействия с ней. Но пока он все делает методом тыка) Ло ему уже сказала, что нахрапом, в наглую Эми не добиться, что нужно завоевать ее доверие, показать ей, что он не собирается разрушить ее мир, претендовать на ее свободу и независимость.

Шикарное трио! :laugh: да, они жгут)) особенно Ло и Айри) это как два огня, из которых получается бушующий огненный ураган)) им вместе надолго оставаться нельзя)) они доводят друг друга до полного изнеможения и потери сознания и валяются потом в лаборатории Эми как дохлые рыбы) поэтому позже они стараются держать себя в руках и просто дружить, без заваливаний в постель))


И гитара у него классная!! И кроссовки! - гитара кстати для мукол когда-то была куплена. Но муклам она оказалась серьезно мала) а вот ему в самый раз)) а кроссовки эти красные при всех моих усилиях-стараниях так ни на одну мукольную ногу и не налезли(( всегда я их фотала, одев до половины со смятым задником. А вот ему оказались тоже как раз) налезают свободно и хорошо, а за счет того, что резиновые, они не спадают. И смотрятся в его стиле ;)

URL
2011-09-29 в 12:32 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
9rutade: Но Эми считает, что за появление Айри она никакой ответственности не несет, она честно его утилизировала. И не ее вина, что он выжил да еще развился таким образом. - вина не вина, но когда речь идет о разумном да еще настолько восприимчивом и обучаемом создании, относиться к нему как к содержимому мусорного ведра, это как-то.. ненаучно. )) Надеюсь, ее интерес таки возобладает.

Все равно буду ждать, предвкушая, сможет ли Айри понять,что он делает не так в отношении своей прекрасной инь, и насколько ценно для Эми то, что он пробуждает в ней, чтобы все-таки откликнуться... Это очень сопереживательно.

кроссовки эти красные при всех моих усилиях-стараниях так ни на одну мукольную ногу и не налезли(( всегда я их фотала, одев до половины со смятым задником - фирменный мукло-стиль в одежде, что ты хошь? ;))) Я их разогреваю феном на максимуме, тогда налезают. И снимаю так же.

2011-09-29 в 22:32 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
но когда речь идет о разумном да еще настолько восприимчивом и обучаемом создании, относиться к нему как к содержимому мусорного ведра, это как-то.. ненаучно. - *Затворница, но это создание не поддается никакому контролю) поэтому научный интерес перевесил страх, что создание внесет хаос в ее раз и навсегда упорядоченную жизнь)

сможет ли Айри понять,что он делает не так в отношении своей прекрасной инь, и насколько ценно для Эми то, что он пробуждает в ней, чтобы все-таки откликнуться - я думаю, Айри пойдет старым проверенным способом)) решит себя уморить) и Эми тут же нарисуется с ремнем в руке)) она кстати в курсе столичных похождений Айри, Ло ей все рассказала. Она тоже как и Ло была возмущена таким поведением Айри, но повлиять-то на это она не могла (была далеко и не знала на тот момент, это уж потом Ло ей рассказала). А когда у нее под боком Айри начнет заниматься саморазрушением, в ней сразу проснется научный интерес и собственничество) что только она может утилизировать результаты своих экспериментов) а сами они не сметь, ни-ни))

Я их разогреваю феном на максимуме, тогда налезают. И снимаю так же. - ничего себе! вот это ноу-хау))) возьму на вооружение)) а я парочку разрезала там, где язычок. А эти красные было жалко, очень уж они красивые.

URL
2011-10-01 в 21:28 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Айри пойдет старым проверенным способом)) решит себя уморить) и Эми тут же нарисуется с ремнем в руке))
когда у нее под боком Айри начнет заниматься саморазрушением, в ней сразу проснется научный интерес и собственничество) что только она может утилизировать результаты своих экспериментов) а сами они не сметь, ни-ни)) - оо, это мне оччень нравится! Вот это я понимаю, деловой подход! )))

вот это ноу-хау))) возьму на вооружение)) - ага, я так и с монстрами делаю, кста и тапки на Джой наверняка налезут, еси разогреешь )))

2011-10-06 в 21:05 

Lisopin
Just because it's the end of the beginning Doesn't mean it's the beginning of the end
Все так завораживающе, читаю и оторваться не могу)

2011-10-27 в 07:37 

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Lisopin, пасиб :shuffle:

URL
   

You're in my school again

главная