Не прошло и мильон лет, как я добралась до "Авалона". Эх, качество бы еще получше! Все-таки Осии - это Осии. И он крут (хоть местами и зануден с его бесконечными бассетами. Видишь бассета в кадре - это Мамору Осии)). Картинка мне понравилась (мрачная сепия), но фильм чудной. Думала, на сербском там говорят, оказалось, на польском. Жаль. Сербы и японцы - это было бы мегакайфовое сочетание для меня. Поржала с надписи "Челябинск" на каком-то ржавом недотанке) (челябинские танки настолько суровы))
И все же как важно сунуть в кино хорошую музыку! Например, "Фонтан" Арановски для меня только на "Хронос-квартете" выезжает, без него смотреть это совсем было бы невозможно. А у Осии есть Кенджи Каваи, что также нереально крут ( тут много его альбомов. Мои любимые композиции - это опенинг к "Невинности" и "Log In" из "Авалона")
Ну и сюда же про мрачную девку с катаной . Мне нравится первое аниме Blood, хотя считаю Blood+ хуже первого (но зато там есть Хаджиии)). Фильм ничего так, там удачная девушка в роли Сайи, мне она понравилась.
Просто затравочная картинка из очередного "лабораторного" (уже как минимум тянет на цикл)) Она мне напоминает обложку к какой-нибудь комп игре (хотя я в них никогда не играла и не тянет как-то, у меня виртуальная реальность - это куклы)
ААА японцы жгут!! статьи из японских газет 1870х
сайт