у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Твое первое впечатление о том, кто потом станет тебе любимым.
Она смотрела на меня с холодным равнодушием, с интересом исследователя. Это в корне отличалось от взглядов, которые я видел у новорожденных андроидов (они смотрели с любовью). И тогда я понял, что у меня получилось. Получилось создать существо со свободной волей.

Когда, как ты понял, что именно этого человека ты любишь.
Сразу, как она посмотрела на меня.

Что для тебя любовь. Почему, глядя на того, кого ты называешь любимым, ты думаешь, что это именно она, по каким признакам ты отличаешь любовь.
Я люблю всех, кто рождается из моей Материи. Любовь – это основа моего акта создания.

Какие качества тебе больше всего нравятся в любимом, то, чего нет в тебе, но которое тебе очень нравится (перечисли как минимум 3-5 качеств)
Мне все в ней нравится. Ее упрямство, желание сделать все наперекор, ее жажда жизни, действий, ее эмоциональность.

Вспомни, что тебе в любимом не очень нравится (иногда раздражает, бывает непривычным, не понимаешь). Перечисли как минимум несколько.
Мне все же тяжело, когда она совсем не хочет меня слушать (даже если понимает, что мои доводы справедливы, но не слушает из чистого упрямства. Тогда мне с ней очень трудно). Когда она отталкивает меня, когда я не знаю, что мне сделать, чтобы изменить это.

читать дальше

@темы: N-009-401 (Эн), Найт

Комментарии
14.08.2010 в 12:11

Влюбилась в твоего Найта. Так интересно читать, что пишет о Найте Эн, и Найт о ней. Как, действительно, Эн не видит очевидных вещей, вернее не хочет их видеть. Эн мне забавна, такая дикая, такой ураган, такая дурашка.
Люблю Найта за :
Какой подарок для любимого ты бы выбрал.
Сначала понаблюдал бы, что в этот момент ее интересует больше всего. И подарил бы в соответствии с этим.
Как бы ты хотел нарисовать, сфотографировать своего любимого, в каком образе.
Что-то очень домашнее, уютное, чтобы было много разных красок вокруг. Может, чтобы она сидела на веранде деревянного домика с книгой в руках, заправляла черные пряди волос за ухо и улыбалась каким-то свои мыслям.

Кира воспринимаю, как раскрытие образа Эн и Найта, как частичку Найта. В предыдущих фразах как раз раскрывается Найтов подаок в виде Кира для Эн. Он подарил ей то, что она ХОТЕЛА. Кира я не вижу самостоятельной единицей, хотя бы потому...вот эти ответы в ВО объясняет почему:
Когда, как ты понял, что именно этого человека ты любишь.
Когда посмотрел в ее глаза, когда пошел за ней.
Какой поступок любимого ты не сможешь простить никогда.
Нет такого, я все ей прощу (хотя если она осознанно причинит вред Найту, мне трудно будет с этим смириться).(хотя если она осознанно причинит вред Найту, мне трудно будет с этим смириться)-

вот прям раболепская преданность...но большего от Кира я и не жду. Да-да , он именно найтова игрушка для Эн.
А есть диалоги или миниатюры, где Найт был в Кире и целовал Эн, есть описание его чувств, его рассуждения? В ВО совсем мало. Идея вселения Найта в Кира просто классная, это моя субъективная точка зрения, т.к. нередко сама о подобном мечтала с определенными людьми...
Рута, ты меня прям порадовала этими ВО. Утро было препоганейшее... а тут такая вкуснятинка. Спасибо)
14.08.2010 в 20:41

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Влюбилась в твоего Найта - Froken Smilla, здорово это слышать)) а то обычно любят моих Миллверских обитателей, а мир Лаборатории кажется слишком запутанным (он и мне таким представляется периодически))

Как, действительно, Эн не видит очевидных вещей, вернее не хочет их видеть. Эн мне забавна, такая дикая, такой ураган, такая дурашка. - она да, картонная дурилка)) еще она очень упрямая и любит сражаться с ветряными мельницами) Там, где для Кира нет никакого посягательства на свободу ни его, ни Эн со стороны Найта, для Эн всегда злой умысел Хозяина, его попытка всех закатать в асфальт. Но это ее главная черта - богоборчество. Она всегда шла, идет и будет идти против своего создателя, против Найта, всегда будет с ним спорить, делать все поперек. Хотя впоследствии эта ее черта немного смягчается, но все равно она никогда до конца не будет доверять Найту, считая его угрозой своего свободного выбора.

Кира воспринимаю, как раскрытие образа Эн и Найта, как частичку Найта - для меня Кир скорее часть Эн, ее спокойная и умиротворенная сторона. Хотя он очень хорошо понимает и чувствует Найта, видит его отношение к Эн и любит его как создателя, он все же для меня ближе к Эн, потому что с ней он был дольше по времени, и больше значит для нее, чем для Найта (Найт в случае необходимости без раздумий пожертвует Киром ради Эн, хотя Кир ему и нравится, и он ценит его, но больше как то, что радует Эн).

Кира я не вижу самостоятельной единицей, хотя бы потому...вот эти ответы в ВО объясняет почему: - ну для меня они все в какой-то мере не самостоятельны) для Эн Кир значит очень много, он вернул ее к жизни, заставил сражаться против Лаборатории (если бы не он, никогда она бы не сбежала, так и жила бы в состоянии сна, выполняя свои миссии и "засыпая" вне их) - это я пыталась передать в ее ответах о Кире (насколько он ценен для нее, как она бережет его). Для Кира Эн само собой тоже играет важную роль (она тоже его спасала от окончательного разрушения. Первый раз, когда он валялся в полубреду в Лаборатории после того как фактически разрушил свою прежнюю жизнь, сжег свой звездолет, тогда он почти умер. Она дала ему смысл жить. Второй раз он вернулся именно к ней, если бы не Эн, Найт не смог бы его пробудить в новом теле.). Т.е. они оба друг от друга зависят в равной степени. В посте о смерти я немного касалась этого вопроса: "Для Эн исчезновение Кира (это может быть реальное прекращение его существования или просто стирание его памяти и создание вместо него другого существа) принесет в ее мир пустоту (тут надо заметить, что ей неважно, в какой именно форме существует Кир – в виде андроида или в виде голоса, затерянного в информационных сетях. Он просто должен быть). Скорее всего она пойдет в разнос и будет убивать, пока ее не найдут и не уничтожат Ликвидаторы. Для Кира исчезновение Эн (исчезновение того, что он знает как Эн) означает потерю смысла его собственного существования. Но т.к. он не склонен к агрессивным действиям, скорее всего, будет странствовать в надежде утратить себя."
Наиболее самостоятельная фигура для меня Найт. Он мудрее, он существует намного дольше, чем Эн и Кир, у него есть главное, за что он может зацепиться в случае исчезновения Эн - его способность создавать. Но даже он стал зависим от Эн, она (сама того не осознавая) имеет огромную власть над ним (и об этом Кир ей постоянно твердит, мол, посмотри, дурочка, ты можешь им вертеть как хочешь. Только Эн не верит в это)) она думает, что Кир просто так это говорит, чтобы ее утешить, смягчить ее неравенство с Хозяином). Ради Эн он оставил свой мир и не желает больше туда возвращаться. Он ведь мог (и пытался это сделать) вернуться в Лабораторию, к прежней жизни (через какое-то время он нашел способ отделить свое тело от Кира и потом уже существует в самостоятельном теле, хотя может и сливаться с Киром, если это нужно в каких-то ситуациях). Но одно единственное слово Эн "останься" (ты нужен мне) полностью перечеркнуло его желание вернуться в Лабораторию. Для него Эн - это то существо, чью любовь нужно заслужить, за кого стоит и нужно бороться. Поэтому когда он находит любые, самые крошечные подтверждения, что он нужен Эн (а это действительно так, она неразрывно с ним связана и нуждается в нем), он бесконечно счастлив и все сделает, чтобы укрепить это положение вещей. Так что, когда Эн в своих ответах о Найте говорит: "Мы принадлежим друг другу с потрохами", - это все действительно так)) и сущая правда. Они все трое очень сильно зависят друг от друга, их связь давно стала тем, что неподконтрольно им самим. Она есть как данность.

вот прям раболепская преданность...но большего от Кира я и не жду. Да-да , он именно найтова игрушка для Эн. - да они все такие друг для друга)) они всегда все простят друг другу и всем пожертвуют. Просто в Кире это заметно потому, что он открытое такое существо, он не боится выражать свои эмоции. Найт все скрывает и никогда не покажет свое истинное лицо. А Эн открыта для Кира и наглухо заколочена для Найта)) Но в своей сути они все нуждаются друг в друге, не могут друг без друга. В их истории были повороты, когда они пытались убежать друг от друга. Эн, когда узнала, что Кир ее предал (для нее это было предательство, узнать, что Кир не сказал ей о Найте в его теле), Кир, когда заблудился в своих воспоминаниях в попытке отыскать, кто его создал, и Найт, когда решил, что он мешает Эн, что ему необходимо их оставить. Ни у кого из них не получилось сбежать от этих странных, запутанных отношений. Они все скованы одной цепью))
14.08.2010 в 20:59

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
А есть диалоги или миниатюры, где Найт был в Кире и целовал Эн, есть описание его чувств, его рассуждения? - я, наверное, сфотаю просто это, Синхронизацию Кира и Эн после побега из Лаборатории. Но это будет очень и очень нескоро)) сначала мне нужно заиметь Эн в бжд-виде, чтобы снимать гармоничную порнуху этой троицы))

Идея вселения Найта в Кира просто классная, это моя субъективная точка зрения, т.к. нередко сама о подобном мечтала с определенными людьми... - это все потому, что Хозяин, который сначала был просто побочным персонажем для раскрытия характера Эн, никак не желал таковым оставаться и пролез в главные)) Хотя он и отпустил Эн и действительно хотел, чтобы она сбежала из Лаборатории и даже не думал следовать за ней, из-за той связи, что между ними и неконтролируема ими, он не смог этого сделать. Он сам не ожидал, что окажется в теле Кира. Это была ситуация для всех "сюрприз-сюрприз")) И все весьма прифигели (первым опомнился Кир и решил, что это даже к лучшему)) Ни Эн, ни Найт долго не могли смириться с таким положением вещей. Особенно это стало ударом для Эн. Но ей полезно было сбить спесь)) А то она всегда считала, что весь мир для нее, что она может все. И главное освободиться от Хозяина и тогда уж она заживет. Но по сути она просто врала себе, она не хотела от него освобождаться, она хотела его победить.

ты меня прям порадовала этими ВО. Утро было препоганейшее... а тут такая вкуснятинка. Спасибо - рада стараться)) тебе спасибо за комменты)) мне очень радостно отвечать на комментарии к моим историям, потому что когда я отвечаю, что-то сама открываю для себя, что-то становится яснее и четче. Так-то мне кажется, что я знаю их как облупленных (пока они в моей голове ведут свои бесконечные диалоги), а когда начинаешь о них писать, понимаешь, что они таят бездны неизведанного, всяких там белых пятен, которые тоже интересно вытаскивать и раскладывать по полочкам.
14.08.2010 в 22:50

Рута, я тоже любила Миллверских обитателей больше до сегодняшнего утра. Я реально зависала над миром Лаборатории, мне это было далеко...фиг знает, что сегодня случилось, я на них посмотрела другими глазами. Мне стало интересно за ними наблюдать, я прифигела , читая их ответы на ВО. Может я не воспринимаю Лабораторию, именно как Лабораторию, а вижу ее как аллегорию, как некую абстракцию, проекцию на обычный мир. Может герои для меня вдруг стали родными.
Ты пояснила, и я поняла, ребята действительно зависимы друг от друга, причем никто не самостоятелен. Они раскрывают друг друга, и собой раскрывают, что-то одно. По одному они не идут,только кучкой, зато какой могучей))). Мне даже страшно становится от того, насколько они зависимы, разделить их невозможно. Найт-создатель привязан к Эн, и это его единственное счастье, что она со своей волей, а не как все— его боготворящие. Эн-помешаная на свободе, мечтающая подогнать все под каблук...кхе-кхе, спросила бы у Найта, стоит ли игра свеч. Кир, этот все понимающий, всех любящий, но неспособный прожить в одиночестве. Эх, они такая благодатная почва рыться-рыться- много копаться.
Мне нравится как ты пишешь, я верю твоим героям, и это самое важное для меня— верить. Язык написания может быть сколь угодно красив, но если он не трогает, не цепляет— в топку его. Кстати герои твои очень живые, немудрено, что они начинают вести свою жизнь, не ту , которую ты сначала для них планируешь. Спасибо.
15.08.2010 в 00:29

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
я тоже любила Миллверских обитателей больше до сегодняшнего утра - :-D

Мне стало интересно за ними наблюдать, я прифигела , читая их ответы на ВО. Может я не воспринимаю Лабораторию, именно как Лабораторию, а вижу ее как аллегорию, как некую абстракцию, проекцию на обычный мир. Может герои для меня вдруг стали родными. - да ведь по сути мир Эн (или как я его называю, "мир Лаборатории") и есть некая проекция. Ведь его герои (сама Эн, Кир, Найт) также, как и в мире Миллвера, любят, ненавидят, радуются, грустят, выясняют отношения и мотают друг другу нервы)) Это же не мир механических роботов, которым все человеческое чуждо ( вот здесь написала, чем для меня роботы отличаются от андроидов), а мир неких живых, пусть и искусственно созданных существ, но обладающих эмоциями. Просто вот у них такие своеобразные декорации)

ребята действительно зависимы друг от друга, причем никто не самостоятелен - мне кажется, так происходит всегда, если речь идет о любви, хотя я и не употребляю это слово в описании их взаимоотношениях (мне больше нравится слово "связь"), т.е. получается, что каждый начинает зависеть друг от друга. Когда я написала, что Эн имеет огромную власть над Найтом, то же самое справедливо и в обратную сторону - он тоже имеет над ней власть и если он примется ее шантажировать, что уйдет от них, она пойдет на уступки. Только они оба слишком упрямы и своевольны, чтобы так "неспортивно" играть)) Так же и в линии Эн-Кир - они оба зависимы друг от друга. Но для меня эта несамостоятельность не делает их слабее, безвольнее, марионетками друг друга, а наоборот позволят раскрыть какие-то их новые качества, которые могут проявляться только во взаимоотношениях с другим.

герои твои очень живые, немудрено, что они начинают вести свою жизнь, не ту , которую ты сначала для них планируешь. - они да, такие)) то, что удается выписать - это лишь крошечная часть огромного айсберга их диалогов, отношений, которые постоянно бурлят у меня в голове)). Самая лучшая награда для создателя - когда созданное начинает жить своей жизнью)) Это наилучшим образом иллюстрирует история Найта))

Эх, жаль, что вот ты мало пишешь о своих(( мне твои тоже кажутся очень живыми, горячими и настоящими. Я бы очень хотела узнавать, читать о них. Мне тоже кажется, что там у них благодатная почва рыться-рыться - много копаться. Так что имей в виду, я всегда с нетерпениме жду даже самого маленького кусочка, повествующего хоть чуть-чуть об их жизни ;) и с удовольствием при случае приду потрепаться про твоих героев :tease3: мне реально интересен не только мой мир, но и чужие не менее. ;-)
15.08.2010 в 09:52

ребята действительно зависимы друг от друга, причем никто не самостоятелен - мне кажется, так происходит всегда, если речь идет о любви, хотя я и не употребляю это слово в описании их взаимоотношениях (мне больше нравится слово "связь"), т.е. получается, что каждый начинает зависеть друг от друга. Когда я написала, что Эн имеет огромную власть над Найтом, то же самое справедливо и в обратную сторону - он тоже имеет над ней власть и если он примется ее шантажировать, что уйдет от них, она пойдет на уступки. Только они оба слишком упрямы и своевольны, чтобы так "неспортивно" играть)) Так же и в линии Эн-Кир - они оба зависимы друг от друга. Но для меня эта несамостоятельность не делает их слабее, безвольнее, марионетками друг друга, а наоборот позволят раскрыть какие-то их новые качества, которые могут проявляться только во взаимоотношениях с другим.
Единственная зависимость, которая не вызывает у меня отторжения -это любовь. Есть куча других, например рабочая...но она мне очень тяжело дается. Так что, не говори СВЯЗЬ....ты так часто слово это употребляешь, что я тебе не верю...это ЛЮБОВЬ. Автору , конечно видней, но желание видеть созданного тебе человека, который тебе небезразличен в короткой юбке, и дарить ей то, что она хочет на данный момент, или видеть ее сидящей и улыбающейся своим мыслям...это так человечно, это даже не по-андроидски...
Самая лучшая награда для создателя - когда созданное начинает жить своей жизнью)) Это наилучшим образом иллюстрирует история Найта))- ну да, ну да, а я об том же))).
Эх, жаль, что вот ты мало пишешь о своих(— я не мало пишу, я не пишу вообще. Возможно возвращусь к этому, но не знаю когда. Мне тяжело писанина дается. То, что сидит как история, требует многих знаний, про оборотней, терминов магии, зелий,сатанинские заклятия, нужно лезть в психотерапию, взаимоотношения подростков, психиатрию... У меня большая задумкка( в голове все сыро), а я тупа в этом, как пробка. Для письма еще специальной настрой нужен, меланхолический, на подъеме не пишется, вернее может, но не правдоподобно получается(((.Еще сейчас проблем навалилось жизненных, все силы на них уходят. Я не умею дела свои диверсифицировать, погружаюсь только в одно, самое важное и веду, не оглядываясь...беда какая-то.
15.08.2010 в 21:47

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
не говори СВЯЗЬ....ты так часто слово это употребляешь, что я тебе не верю...это ЛЮБОВЬ. - у меня просто сложные отношения с этим словом) я не люблю слово "любовь" такой вот каламбур)) его так часто употребляют к месту и не к месту, что оно давно обесценилось, как мне кажется. Гораздо честнее просто молчать, доказывать поступками, чем говорить постоянно "я тебя люблю". Хотя в мире Миллвера у меня употребляют это слово и для них оно имеет ценность, а вот в мире Лаборатории предпочитают взгляды, жесты, намеки. Поэтому для мира Миллвера "я тебя люблю", а для мира Лаборатории "мы связаны". К тому же, любовь мне видится более человечным чувством. А в мире Лаборатории они все-таки не люди, они местами лишены свободы выбора (как бы Эн не хотела, она не сможет перестать быть созданием Найта, так же и Кир. Поэтому в их мире идет постоянная борьба за свою свободу, особенно это наглядно у Эн). Конечно, в мире Лаборатории у них есть человеческие чувства, но они так замешены на внешних обстоятельствах, законах их мира, что местами перестают быть человеческими слишком человеческими))
это так человечно, это даже не по-андроидски - а кто сказал, что у андроидов не может быть человеческих чувств? ;) если допускать, что мир Лаборатории создали люди (по образу и подобию своему, а как же иначе)), то у андроидов вполне могут быть чувства людей, только эти чувства иногда искаженные и с другим вектором.

То, что сидит как история, требует многих знаний, про оборотней, терминов магии, зелий,сатанинские заклятия, нужно лезть в психотерапию, взаимоотношения подростков, психиатрию... У меня большая задумкка( в голове все сыро), а я тупа в этом, как пробка. - перфекционизм ;) мне все время кажется, что главное нАчать)) не обязательно иметь кучу специальных знаний по тому миру, по которому ты собираешься писать (ты же не книгу в издательство понесешь, в конце концов)). А просто начать описывать, как тебе это видится, как чувствуется, пусть это будет сырым, с пробелами в знаниях (их можно ликвидировать, поторчав в интернете некоторое количество времени). Я вот тоже не особо много знаю о Японии, о Сербии. о Германии, о психологии подростков и посттравматических синдромах, о богинях Нигерии и об устройстве роботов-андроидов. Но это мне совершенно не мешает фантазировать (пусть и совершенно по-глупому, далеко от реальности) о мирах по мотивам. Не обязательно же читать, что написано в тоннах мифов и легенд об оборотнях и зельях, можно самой предствить, а как это будет именно у тебя, как ты это видишь ;) так же и про взаимоотношения подростков.. Все мы были подростками, можно попытаться спроектировать свой опыт на героев.
Для письма еще специальной настрой нужен, меланхолический, на подъеме не пишется, вернее может, но не правдоподобно получается - а вот тут соглашусь)) у меня тоже т.к. истории обычно грустные, то нужно что-то меланхолическое. Но мне проще, я часто пребываю в таком состоянии (точнее состояния подъема быстро сменяются состояниями спада, и наоборот, синусоида так ее))

Еще сейчас проблем навалилось жизненных, все силы на них уходят. - эх... но я все-таки надеюсь, что когда-нибудь ты возьмешься за свой мир) я чувствую, что он у тебя очень интересный (а интересные миры в нашем фандоме большая редкость, что и говорить)) Поэтому если я вижу автора с потенциалом создать такой мир, то вцепляюсь в него мертвой хваткой)) и буду постоянно ходить и ныть напиши-напиши))
16.08.2010 в 10:03

я не люблю слово "любовь" такой вот каламбур)) его так часто употребляют к месту и не к месту, что оно давно обесценилось, как мне кажется. Гораздо честнее просто молчать, доказывать поступками, чем говорить постоянно "я тебя люблю".
Угу, есть такое дело. Но раз любишь разные углы зрения, вот тебе еще один: представляешь, а некоторым людям просто приятно услышать , что его любят, просто в порыве нежности, близости, просто на ушко, вслух или губами в губы( вроде неслышно, вроде без слов, но только для двоих)- м-м-м.
Любовь Найта к Эн мне очень нравится. И Эн- така дуреха!

Про мою писанину. Гм. Не знаю перфекционизм у меня или нет. Не люблю я эти словечки и "дианозы". немного бреда Мне не нужно прям чего-то много. Мне б побольше о травах, когда рвать, как готовить- сама не придумаю. Нужны черные заклинания- в голове их нет, я белая и пушистая( тут чуть-чуть совсем, лазить вглубь туда мне не нать). Ну и про подростков, много чего нужно, причем потом облачить в игру, ситуацию, чтобы никто не догадался.Девочки же проблемные, просто придумать с головы с логикой, этого мало, этому не поверят.А про свой опыт подростком: у меня его практически не было, я в это время училась, как проклятая , ничего и никого не замечая вокруг, даже себя. У меня есть знакомые, у которых есть знакомые и у них есть "черные книжки" ; а вот знакомых, у которых есть про психологию , вернее у которых это можно спросить и взять почитать(я не про то, чем завалены наши книжные и инет)- УВЫ(((. Вернее они есть, но связь потеряна.
Хочется же написать не хуже, что я читала у других.Хотя бы не хуже в моих глазах для себя...это минимум. Кстати, найти бы и перечитать для вдохновения. Вот мои запросы. Еще бы свободное время на эту фигню, и лень запихать подальше.Это самое главное предложение во всей писанине, размазанной мной выше. Мне действительно лениво этим заниматься, даже нАчать лень.
17.08.2010 в 00:26

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
некоторым людям просто приятно услышать , что его любят, просто в порыве нежности, близости, просто на ушко, вслух или губами в губы( вроде неслышно, вроде без слов, но только для двоих - да я представляю)) поэтому в мире Миллвера у меня это есть, они вполне себе говорят друг другу (и в губы и на ушко и почти неслышно) "я люблю" и довольно часто ну вот хотя бы в этом диалоге Хани и Евы . Т.е. я совсем не прочь что есть такая фраза "я люблю тебя", но иногда хочется посмотреть, а как будет без нее, просто на взглядах-жестах. Поэтому у меня и есть два мира - один идеальный с любовью, которую не нужно скрывать, а другой несколько вывернутый на изнанку)

Любовь Найта к Эн мне очень нравится. И Эн- така дуреха! - ну вообще Найт тож дурень)) был бы он помягче да погибче, многих конфликтов удалось бы избежать. Он ведь привык переть как асфальтовый каток и решать проблемы по принципу "я лучше знаю, что для тебя хорошо". Он действительно не может понять, как можно решить проблему по-другому, как позволить собеседнику иметь свою точку зрения, даже если она кажется для него абсолютно нелогичной, неправильной и опасной. Он постоянно говорит Эн: "Я ценю твою свободу, но твоя безопасность превыше всего" и принимается давить ее, эту самую свободу. Я до сих пор удивляюсь, как он решился отпустить-то их с Киром из Лаборатории)) видимо, на этот поступок ушло все его мужество и вся его мудрость) После этого он начинает трястись над Эн как над фарфоровой вазой, боясь как бы ее не укокошили Ликвидаторы из Лаборатории. Поэтому и готов допустить ее свободу, но строго в отведенных рамках. Эн, конечно, такой расклад абсолютно не устраивает. Отсюда постоянная борьба и столкновение волевых усилий и бедняга Кир как между молотом и наковальней.
17.08.2010 в 00:36

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Мне б побольше о травах, когда рвать, как готовить- сама не придумаю - ну это не трудно найти в инете. Всякие там календари сбора трав, какая трава для чего.
Нужны черные заклинания, в голове их нет, я белая и пушистая, тут чуть-чуть совсем, лазить вглубь туда мне не нать - ох, мне бы тоже было страшновато лезть к "черным" заклинаниям)) разве что по верхушкам. Опять же можно найти кучу сообществ, форумов, сайтов даже просатанинской тематики. Всякие там любителя Ла Вея))
а вот знакомых, у которых есть про психологию , вернее у которых это можно спросить и взять почитать (я не про то, чем завалены наши книжные и инет)- УВЫ - мне кажется, это тоже можно найти, всякие там ювенильные психологии, книги в сети по психологии подростков (не все книги в сети никчемны)). Но тут скорее нужно искать узко специализированно, например, выделить какую-то проблему и по ней рыть. Так будет проще чем читать "в общем" о психологии подростков. Например, психология утраты или психология насилия, причины агрессии подростков и т.п., аутизм еще можно.
Мне действительно лениво этим заниматься, даже нАчать лень. - о даааа)) подпишусь всеми руками)) первым делом нужно всегда победить Лень)) у меня такая же проблема, что лениво как-то все. Т.е. достаточно, что эти истории существуют внутри и лениво их вытаскивать, детализировать, приводить в удобочитаемый вид. У меня еще проблема в малой востребованности. Если бы у меня было ядро людей, что регулярно приходили и хныкали бы "напиши-напиши", я может, взялась бы с большим энтузиазмом)) Так вот если у тебя есть такой вид проблемы (писать не только для себя, но и для кого-то), то я не устану напоминать тебе, что мне интересно и хочется узнать твои истории ;) ну а борьба с ленью - она личная и напряженная, никто не может помочь в этом деле)
17.08.2010 в 02:03

Нужны черные заклинания, в голове их нет, я белая и пушистая, тут чуть-чуть совсем, лазить вглубь туда мне не нать - ох, мне бы тоже было страшновато лезть к "черным" заклинаниям)) разве что по верхушкам. Мне в инет даже не нужно лезть, у моей подруги, есть подруга, так у нее столько этих книг, каких то брошюр и еще подшитой толстой хери от отца осталось. У нее этим занимался ОТЕЦ. Уму не постижимо!В СССР секасу нетю, тока Сатанисты. Отец их давно бросил с матерью, а книжки , видать, впопыхах забыл. Обещали дать, как возьмусь за писанину.
А теперь про Лень и писанину...Меня хнытиками не проймешь. Я пишу в большей степени для себя, потому как с мясом вырываю, через себя пропускаю...Ну, я предполагаю, что будут читать, но я никогда не дам то, что мне не понравится. И тут хоть пусть обплачутся, я только злюсь, матерюсь...и т.д. Вот когда писала диаложик с Лисой, я хотела, чтобы ты прочитала, но больше никому не показывала. Все стихи мои и миниатюры читали близкие друзья и муж, и больше никто. Многие же любят всякие ресурсы, куда все свое добро вывешивают, их читают, хвалят— меня это раздражает. Особенно видишь, что пишут, и кто этим восхищается...БРРР!!! Причем реально классные вещи вообще не комментируют.
Короче, я эгоистичная( однозначно), неамбициозная( трусливая то есть), не тщеславная( привирающая ) особа. Но одно радует, что идея написать во мне сидит , и пока жива.
А ты давай, пиши, мне очень нравится...может я сдохну от зависти... а мне так нравится ,как ты пишешь... что возьмусь и сама что-нить рожу....
О...зависть к чужому творенью меня может подстигнуть)))))— видишь, я тебе выдаю тайну))))
ПИши.... и фотай тоже...
17.08.2010 в 02:11

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Многие же любят всякие ресурсы, куда все свое добро вывешивают, их читают, хвалят— меня это раздражает. Особенно видишь, что пишут, и кто этим восхищается...БРРР!!! Причем реально классные вещи вообще не комментируют. - да я вот тоже не особый любитель, чтоб меня именно все хвалили (и потом, я думаю, что это невозможно)) у меня несколько все же хм-хм специфические фоты и истории)) не станет это нравится всем, обычно всем нравится что-нибудь красивенькое, складненькое, ладненькое, сладенькое. Мне достаточно некоторого узкого круга (но постоянно приходящего)), что реально заинтересованы в моем творчестве и с которым можно обсудить всякие разные волнующие меня темы.
а мне так нравится ,как ты пишешь... что возьмусь и сама что-нить рожу.... - ну тогда ок, договорились, что я буду стараться тебя мотивировать подспудно)) через свою графомань и фотки)
17.08.2010 в 02:26

да я вот тоже не особый любитель, чтоб меня именно все хвалили (и потом, я думаю, что это невозможно)) у меня несколько все же хм-хм специфические фоты и истории)) не станет это нравится всем, обычно всем нравится что-нибудь красивенькое, складненькое, ладненькое, сладенькое. Ну да, специфическое, но меня притягивает жутко. Я и сладенькое и гладенькое люблю, под хорошим соусом...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail